Blog

ПАСХАЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ 2017. “ГОЛУБАЯ ВОЛНА”

«ГОЛУБАЯ ВОЛНА» стал по -настоящему международным проектом. Проходить он будет на солнечном Кипре, а в его организации приняли участие профессионалы из России, Украины и Беларуси.

КИРИЧЕНКО НАТАЛИЯ

Я родилась 25 сентября 1974 года в семье инженеров в Украине.

Благодаря нескольким образованиям и хорошему карьерному опыту, последние 5 лет я работаю в частном Тренинговом Центре (г.Ровно, Украина) – занимаюсь организацией и проведением увлекательнейших общественных мероприятий (тренинги, мастер-классы, интеллектуальные и развивающие игры для детей и взрослых), возглавляю Детский проект – так называемый Детский Клуб Выходного Дня. В нашем арсенале игры «Уно», «Кеш Флоу», «Башня», «Тихо, мыши!», «Твистер», «Цитадель», «Мафия», «Бинго», «Кто Там?», «Мемори» и другие, тематические (сказочные) квесты, организация Дней рождений (от отдельного развлекательного блока до праздника с «0»), кулинарные мастер-классы, игровые чемпионаты (самый популярный – чемпионат игр «Мафия») и т.п.

Я мама двоих детей: дочь Элла 18 и дочь Эмма 9 лет. Сейчас Элла студентка. Эмма – ученица 4 класса общеобразовательной школы. Обе дочери обучались музыке, рисованию и рукоделию. Эмма участвует во всех моих детских проектах, и является прекрасным «индикатором» в плане «было интересно – было неинтересно».

Я с радостью согласилась участвовать в проекте «ГОЛУБАЯ ВОЛНА», могу с уверенностью сказать, что деткам ПОНРАВИТСЯ играть и развиваться с нами. Добро пожаловать!

АНАСТАСИЯ ХВАЛЕЙ

Я родилась в Минске, Белорусь в 1979 году.

Сейчас проживаю в Никоссии, Кипр.

Меня всегда интересовала психология, отношения между людьми, финансы и банковское дело. Мое обучение было именно в этом направлении: Лицензированный бизнес-психолог, коуч, диплом Беларуского Университета по специализации «Психология коммерческой деятельности и менеджмента», диплом Банковского дела от Американского института Банкига, лицензированный практик НЛП от Ассоциации Нейро-Лингвистического Программирования Ричарда Бэндлера и Московского Института Психотерапии и Клинической Психологии. Курс Гештальт Терапии от Московского Института и Европейской Ассоциации Гештальт Терапии, курсы «Коуч-профессионал» и «Эннеограмма» школы тренеров. Я – Член ассоциации психологов Кипра и лицензированный психолог в сфере бизнеса.

Несколько лет назад я стала основателем центра интеллектуальных игр и психологических тренингов «IQ CLUB», Никосия, Кипр. За это время я получила огромный опыт организации мероприятий, интеллектуальных игр, психологических тренингов как для взрослых, так и для детей.

Наша Компания «IQ CLUB» так же организовывала тренинги Натальи Правдиной «Психология Богатства», «Основы Фен-Шуй», Маргариты Мураховской «Женские практики», «Посвящение в богини», и многие другие.

Так же я провожу тренинги по личностному росту и отношениям на месте производства, курс тренингов «Психология лидерства», «Работа со стрессом на работе» .

Я с огромным интересом принимаю участие в организации проекта «ГОЛУБАЯ ВОЛНА». Мне всегда нравилось заниматься с детьми, вовлекая их в интеллектуальные игры. Будучи мамой подрастающих сыновей, я понимаю, насколько важно для подростков иметь представление о сложном мире бизнеса и денег, кем бы они ни работали и чем бы ни занимались в будущем.

Я с радостью поделюсь своими знаниями с ребятами!

 

ГУПАЛО ЮЛИЯ.

Я родилась в городе Нижний Новгород, Россия, в 1969 году.

Закончила Нижегородский Государственный Университет им. Лобачевского.

Переезд на Кипр внес свои изменения в жизнь и планы. Здесь родились мои замечательные дочки. В поисках оптимизации образования моих детей и личного развития я стала со-директором Детского Центра и Музыкальной школы «AGATHO», совместно со Светланой Кириченко-Сотериу.

Вот уже почти 9 лет мы занимаемся образованием и досугом детей от 2 до 14 лет. На счету нашего Детского Центра и Музыкальной Школы участие в огромном количестве концертов, праздников, конкурсов и организация, подготовка и проведение своих мероприятий, мастер классов, праздников. Одними из самых ярких стали: благотворительные концерты “THE MAGICAL WINTER STORY”(проходившие в 2010,2011 и 2012 гг, собравшие на одной сцене более 200 участников — учеников танцевальных и музыкальных школ нашего города), МАСЛЕНИЦА (2010-1017гг, а с 2015 года это мероприятие стало настоящим народным гулянием в Ларнаке), ОРАНЖЕВОЕ ЛЕТО (2016 — детский праздник — окончание учебного года). Каждый год я в канун Рождества организовываю Новогодние мастер классы для ребят «Помощники Деда Мороза» а в Пасхальные и Летние каникулы — Детский лагерь «AGATHO».

Всю свою жизнь я не перестаю учиться. Узнавать что-то новое — стало одним из моих хобби, а двигателем или направляющими в познании нового являются мои дети и ученики нашего центра. Они же мои помощники в этом нелегком, но увлекательном деле.

Вот и сейчас у детей появились новые интересы, а значит и нам нельзя отставать!

Мы предлагаем Вам новую программу в рамках лагеря «ГОЛУБАЯ ВОЛНА», где мы поможем ребятам разобраться в сложностях денежных отношений, раскроем секреты построения бизнеса, узнаем, какими качествами нужно обладать, что бы быть успешным!

Уже в Пасхальные каникулы ребят ждут увлекательные приключения с нашими замечательными тренерами!